Cuando se comparten activos por correo electrónico mediante la opción Compartir enlace, los usuarios no pueden descargar los archivos mediante Microsoft Internet Explorer 11 (IE11) u otros navegadores.  Este problema se produce cuando el enlace compartido contiene más de 50 activos.

Entorno

AEM Assets 6.2, 6.3

Causa

Este problema se debe a una limitación de 2083 caracteres en una solicitud GET en los navegadores de Microsoft.

Resolución

Este problema se ha resuelto en AEM 6.4 cambiando el método de GET a POST.