Recursos adicionales sobre la ampliación y personalización de la autoría de la UI táctil optimizada.

Hay multitud de páginas / artículos / entradas en blogs / sesiones en directo, producidas por interna de Adobe o por socios reconocidos disponibles públicamente.

Para obtener más información sobre cómo ampliar y personalizar la creación de la UI táctil optimizada de AEM, consulte la lista que aparece a continuación.

Páginas de documentación oficial

Pregunte a la sesión de expertos

21/04/2015: Preguntar en la sesión de expertos comunitarios: componentes de interfaz de usuario táctil

Únase a Sreekanth Choudry Nalabotu y Scott Macdonald para un debate sobre la creación de componentes de interfaz de usuario AEM Touch. Aprender a crear componentes de interfaz de usuario táctil, crear cuadros de diálogo y utilizar las API basadas en interfaz de usuario táctil destinadas al desarrollo de componentes. Al asistir a esta sesión, obtendrá una comprensión más profunda del desarrollo de los componentes de la interfaz de usuario de AEM Touch.

Sesión de Adobe Gems

Experiencia Ofrece blog

Presentaciones públicas de Adobe

Personalización de la interfaz de usuario en AEM 6.1: http://www.slideshare.net/martinischeery/aem-61-user-interface-customisation

Presentación de Evolve “¿Por qué Adobe creó una nueva interfaz de usuario en AEM 6.0?”: http://www.slideshare.net/GillesKnobloch/2014-1118touch-uibusiness

Blogs personales de los empleados de Adobe

Blog de Damien Antipa, Desarrollador Senior de Sitios AEM: http://damien.antipa.at/

Blog de Sreekanth Choudry Nalabotu, Arquitecto Técnico: http://experience-aem.blogspot.it/2013/08/in-blog-experiencing-adobe-experience.html.

Repositorios de Adobe Experience Cloud en Github

Hosts de Adobe Experience Cloud en SDK de github, muestras y herramientas aportadas por Adobe Engineering y toda la comunidad de desarrolladores.

Las siguientes consultas son ejemplos de cómo recuperar los repositorios relacionados con la UI táctil optimizada:

https://github.com/Adobe-Marketing-Cloud?utf8=%E2%9C%93&query=sites

https://github.com/Adobe-Marketing-Cloud?utf8=%E2%9C%93&query=aem-authoring