Fallo de importación | Configuración de sondeo no válida | Impresiones de SiteCatalyst

Problema

Los mensajes que contienen el siguiente texto en la categoría Error aparecen en el archivo error.log de forma recurrente:

com.day.cq.polling.import.impl.PollingImporterImpl importData: Fallo inesperado al importar PollConfig

Este error puede ser causado por una configuración no válida en los Servicios de la Nube para Adobe SiteCatalyst y evita que los datos de impresión de la página se importen a Adobe Experience Manager.

Este error causa los siguientes problemas:

• Los datos de impresión de página en Adobe Experience Manager no se actualizan desde SiteCatalyst. Este proceso se ejecuta en proceso de fondo. Obtiene los datos y actualiza el repositorio.
  • Este proceso normalmente se ejecuta en una instancia de autor. Desactívelo en las instancias de publicación, control de calidad y desarrollo.
  • A pesar de que la configuración no es válida, todavía hay una solicitud de API hecha a SiteCatalyst que consume recursos innecesarios en Experience Manager y en SiteCatalyst.

Solución

Desactive el Importador de impresiones si no es necesario en un entorno para evitar el uso de recursos innecesarios (por ejemplo, las instancias de desarrollo, control de calidad y publicación):

Adobe Experience Manager 5.6.x

1. Vaya a /system/console/configMgr/com.day.cq.analytics.sitecatalyst.ImpressionsImporter e inicie sesión con credenciales de administrador.
  2. Desmarque cq.analytics.sitecatalyst.importer.enabled.

Adobe CQ5.5

1. Vaya a /system/console/components e inicie sesión con credenciales de administrador.
  2. Buscar por com.day.cq.analytics.sitecatalyst.ImpressionsImporter.
  3. Utilice la acción Desactivar.

Alternativamente, puede implementar la corrección cq-5.5.0-hotfix-3394. Le permite deshabilitar el importador a través de la configuración de OSGi en lugar del nivel de componentes de OSGi. Omite la llamada de la API a SiteCatalyst cuando hay una configuración no válida.

Repita estos pasos para cada instancia.

Adobe CQ5.4

Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente.