El siguiente error aparece en los registros:

javax.jcr.NamespaceException: Prefijo de espacio de nombres desconocido: [namespacename]
No se pudo construir el paquete "Prefijo de espacio de nombres desconocido: [namespacename]

Entorno

AEM

Causa

Este error suele aparecer en entornos en los que la migración parcial de datos se realizaba utilizando la herramienta crx2oak.  La herramienta crx2oak no soporta la migración de espacios de nombres con los datos.

Resolución

Registre los espacios de nombre que faltan a través del Explorador CRX:

1. Vaya a http://hostname:port/crx/explorer/index.jsp e ingrese como usuario administrador.

2. Haga clic en Administración de tipo de nodo en el Explorador CRX.

3. En la ventana Administración de tipo de nodo, haga clic en Espacios de nombres, que se encuentra en el extremo derecho de la barra de herramientas.

rtaimage
  4. En la parte inferior de la ventana Espacios de nombres, haga clic en Nuevo.

5. Introduzca la URI y la asignación de espacio de nombres y, a continuación, haga clic en Aceptar.

6. Introduzca el prefijo de la asignación de espacio de nombres y haga clic en Aceptar.