Pregunta

¿Cómo crear nodos c:page y jcr:content usando la API de AEM?

Respuesta

Cree una página utilizando el método PageManager.create(String parentPath, String pageName, String template, String title, boolean autoSave). Para más información, consulte https://docs.adobe.com/docs/en/cq/5-6-1/javadoc/com/day/cq/wcm/api/PageManager.html.

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea