Pérdida de datos de licencia

Síntomas

Después de actualizar de CRX 1.4.0 a CRX 1.4.1, el número de licencia tiene que ser introducido de nuevo.

Causa

Por defecto, los datos de licencia se almacenan en server/runtime/0/crx/WEB-INF/license.properties. La actualización hace que los datos de tiempo de ejecución se sustituyan, por lo que se pierden las propiedades license.properties.

Resolución

La ubicación del archivo license.properties se puede configurar en el web.xml de la aplicación web CRX:

<!-- La ruta de la license.properties de este producto. La licencia debe ser válida, de lo contrario el servlet no se iniciará. --> <init-param> <param-name>license-file</param-name> <param-value>/WEB-INF/license.properties</param-value> <!-- <param-value>C:/Documentos y ajustes/Todos los usuarios/license.properties</param-value> <param-value>./license.properties</param-value> <param-value>./etc/license.properties</param-value> --> </init-param>

Se aplica a

CRX 1.x

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea