Entorno

Se aplica a las versiones AEM:

• 6.0
  • 6.1
  • 6.2
  • 6.3

Detalle de la pregunta

Puede haber confusión con los mensajes de estado de copia en vivo, en particular el estado: up-to-date/in sync/green. Este mensaje de estado se puede ver:

• Interfaz de usuario clásica:
    • La columna de estado de la copia en vivo en el Centro de Control de MSM: icono verde; pase el ratón por encima mostrando un texto que incluye up-to-date
    • La columna Copia en vivo en siteadmin - icono verde; pase el ratón por encima mostrando un texto que incluye información actualizada
    • La columna Estado en siteadmin - icono gris; pase el ratón por encima mostrando un texto que incluye información actualizada
  • Toque UI:
    • La propiedad Estado Sincronización con Blueprint, que se muestra en la pestaña Copia en vivo de las propiedades de la página - texto que muestra
    • Las columnas en la Visión general de Live Copy consola - texto COPIA EN VIVO ACTUALIZADA

Respuesta

Un despliegue depende de las acciones de sincronización[0] añadidas a la configuración específica del despliegue. Hay varias acciones disponibles. Algunas acciones dependen de las modificaciones del contenido. Sin embargo, también hay muchas acciones que no dependen de modificaciones en el contenido. Estas acciones también pueden depender de eventos, incluyendo la activación y desactivación de páginas, entre otros. Estos eventos no modifican el contenido, pero sí las propiedades internas relacionadas con el contenido.
Los campos de estado también dependen de las acciones de sincronización definidas en la configuración específica del despliegue.
Los campos de estado indican si ha habido alguna acción de este tipo en el plano o en la copia en vivo desde la última vez que se implementó con éxito. Un campo de estado sólo reflejará las acciones en la configuración específica del despliegue.
Si nunca se ha realizado una implementación exitosa en una copia en vivo, el estado siempre será up-to-date/in sync/green.
 Los mismos principios se aplican a todos los mensajes de status, por ejemplo, actualizado, modificado.
 Ejemplo
Una configuración de despliegue se define con una acción de sincronización[0]. La acción de sincronización definida es targetActivate.
Por lo tanto, el despliegue dependerá únicamente de los eventos de activación. El campo de estado sólo indicará si se ha producido algún evento de activación desde la última vez que se implementó con éxito.