Introducción

Respuestas al servidor de publicación de AEM que se está quedando sin espacio mientras se ejecutan las pruebas de rendimiento/carga.

Antes de hacer cualquier cambio, asegúrese de realizar una copia de seguridad adecuada de la instancia para evitar la pérdida de datos. Para obtener más información, consulte Copia de seguridad y restauración.

Si el problema ocurre, realice los siguientes pasos.

1. Cierre el servidor AEM.
  2. Utilice la herramienta para encontrar los puntos de comprobación antiguos: puntos de comprobación java -jar oak-run.jar install-folder/crx-quickstart/repository/segmentstore.
  3. Luego, borre los puntos de comprobación no referenciados: puntos de comprobación java -jar oak-run.jar install-folder/crx-quickstart/repository/segmentstore rm-unreferenced.
  4. Finalmente, ejecute la compactación y espere a que se complete: compactación java -jar oak-run.jar install-folder/crx-quickstart/repository/segmentstore