Iconos de botones faltantes en la interfaz de usuario táctil

Faltan los iconos Toggle Side Panel y Emulator en el editor de páginas Touch UI (/editor.html). Desactivar la reescritura de enlaces, vaciar la caché y reiniciar la instancia AEM no ayuda.

Causa

Cuando la función Recortar espacios está habilitada en la configuración org.apache.sling.scripting.jsp.JspScriptEngineFactory, hace que se eliminen los espacios entre algunas clases CSS en la interfaz de usuario táctil HTML.

Resolución

Para solucionar el problema, desactive Recortar espacios:

1. Vaya a esta URL http://host:port /system/console/configMgr/org.apache.sling.scripting.jsp.JspScriptEngineFactory.

2. Desactive los espacios de recorte desmarcando la casilla de verificación.

3. Guardar.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea