Problema

En AEM 6.0 a 6.2, cuando configura un campo múltiple anidado en el cuadro de diálogo de interfaz de usuario táctil (cq:dialog) de un componente, el cuadro de diálogo se rompe.

Entorno

AEM 6.0, 6.1 o 6.2

Causa

Este es un error conocido que refiere a que el HTML del campo múltiple queda abierto cuando se anida.  

Resolución

Esto se solucionará en una futura versión de AEM.

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea