Recomendaciones de correcciones de CQ 5.4

Adobe recomienda que disponga de los siguientes correcciones o paquetes de funciones para CQ 5.4 (crear y publicar).

Instalar en el siguiente orden (basado en las dependencias y en el sello de tiempo de creación/envoltura de los paquetes):

1. Corrección 39881: resuelve un problema con el instalador de Apache Sling. No está en el uso compartido de paquetes. (Se adjunta a continuación. Este archivo ZIP contiene un paquete para instalar a través de la consola Apache Felix y un paquete para instalar con el Administrador de Paquetes.)
  2. Paquete de características 34789: Mejora el tiempo total de renderizado de la página
  3. Corrección 37521: XSS en HtmlResponse por defecto (sling.API)
  4. Corrección 38166: XSS en /content/geometrixx_mobile/en/products.touch.html
  5. Actualización de seguridad pública: (“Actualización de seguridad para CQ 5.4”), disponible en la sección pública de Package Share public
  6. Actualización de seguridad pública (corrección 41690), disponible en la sección pública de Package Share public
  7. Actualización de seguridad pública (corrección 42632), disponible en la sección pública de Package Share public
  8. Corrección 41135-CUMULATIVO: resuelve múltiples problemas de replicación
  9. Corrección 41136: resuelve múltiples problemas de MSM
  10. Corrección 2834: última corrección de replicación
  11. Corrección 8364: Agente de mitigación de problemas de deserialización de Java

También, revise las recomendaciones para afinar el CRX aquí.

Abrir un vale a soporte para tener acceso a las correcciones no públicas.

Descargar