Este artículo muestra los pasos para resolver los conflictos de biblioteca de jQuery en AEM 6 con la función noConflict de jQuery.

Entorno

AEM 6

Pasos

Puede habilitar jQuery.noConflict a través de la propiedad de dependencias de la biblioteca cliente, con AEM. Esta es una solución para servir su propia versión de jQuery junto con la que se envía con AEM.

Para habilitar jQuery.noConflict a través de la propiedad de dependencias de la biblioteca cliente, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en CRX/DE Lite como administrador (http://localhost:4502/crx/de/index.jsp).

2. Vaya a /etc/clientlibs/foundation/jquery.

3. Añada el valor granite.jquery.noconflict después de granite.jquery en la propiedad dependencias.

4. Haga clic en Guardar todo para guardar los cambios.

AEM ya no utiliza jQuery o $ objetos JavaScript y solo utiliza $CQ.

Información adicional