Ha configurado la autenticación SAML en AEM y después de iniciar sesión en el IDP obtiene una respuesta 403 de AEM durante el SAML POST a /saml_login o /content/saml_login (u otra URL configurada para que el iDP vuelva a publicar).

El problema sólo ocurre cuando se autentica a través de la URL habilitada del dispatcher.

En el dispatcher.log encontrará este texto:

Filter rejects: POST

Causa

La sección dispatcher /filter necesita permitir peticiones POST a */saml_login

Resolución

Añada la siguiente regla a la sección de configuración de la granja del dispatcher (.any files) /filter:

/0100 { /type "allow" /method "POST" /url "*/saml_login" }