Después de actualizar de CQ5.x a AEM 6.2 o 6.3, todos los trabajos de activación y desactivación programados no se activan (función Activar más tarde). Los flujos de trabajo de esos trabajos nunca se activan ni se completan.

Entorno

Actualización de CQ5.x a AEM 6.2 o 6.3

Causa

Problema conocido con Apache Sling.

Resolución

En AEM 6.4, se incluye una solución a nivel de producto.  En versiones anteriores, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Realice la actualización de CQ5.x a AEM 6 o la migración del contenido (incluyendo /etc/workflow/instances).
  2. Instale el paquete adjunto fix-sched-activation.zip en la instancia de AEM 6.2.
  3. Inicie sesión en AEM como usuario administrador.
  4. Vaya a esta página /apps/tools/components/fixScheduledWorkflows/run.html.
  5. Haga clic en Inicio. La herramienta finaliza las antiguas activaciones programadas y las vuelve a enviar para que los trabajos programados funcionen.
  6. El resultado sería similar al resultado de la muestra que se ve a continuación.

Si realizó una actualización in situ, siga estos pasos adicionales:

1. Vaya a http://aem-host:port/crx/explorer/index.jsp
  2. Inicie sesión como administrador.
  3. Abra el Explorador de contenido.
  4. Vaya a /var/eventing/timed-jobs.
  5. Haga clic con el botón derecho del ratón en el nodo Trabajos temporizados.
  6. Seleccione Borrar recursivamente.
  7. Deshabilite el análisis preliminar.
  8. Ejecute el borrado.

Descargar