Para los usuarios que no son administradores, la página de bienvenida se muestra lentamente después de iniciar sesión.

Este problema es visible cuando el número y el tamaño del archivo que comienza con history*.log es mayor.

Soluciones

Solución 1: Deshabilitar el historial de cambios recientes.

Las funciones “Recientes” de la página de bienvenida se pueden activar y desactivar cambiando la propiedad historyShow en las ubicaciones que se muestran a continuación. Establecer la propiedad historyShow como falsa desactiva las funciones del historial y resuelve el problema. El paquete adjunto (hide_history-1.zip) anula y desactiva el historial.

/libs/wcm/core/content/siteadmin
/libs/wcm/core/content/damadmin

* hide_history-1.zip
Desactivación del historial

Solución 2: Limitar el tamaño de los registros.

En la actualidad, no hay un límite superior a la cantidad de historial que seguir. Puede reducir la cantidad de registros del historial implementando un escritor del registrador que limite el tamaño y el número de archivos de registro guardados para history.log. Más detalles en https://sling.apache.org/documentation/development/logging.html. Se adjunta un paquete de muestra (rotate-history-1.zip) para conservar los tres archivos de registro más recientes por cada 1 KB.

* rotate-history-1.zip
Rotación de la muestra del archivo de registro del historial

Información adicional

La función Reciente utiliza HistoryService [3] para recuperar sus detalles. La implementación actual lee desde el archivo que comienza con el historial en la carpeta de registros. Luego, filtra el contenido de este registro dependiendo del usuario que esté viendo la página de bienvenida. Para obtener más información, consulte http://dev.day.com/docs/en/cq/current/javadoc/com/adobe/cq/history/api/HistoryService.html.

Nota:

Se aplica a