Compare las configuraciones de OSGi entre los entornos AEM.
  1. Pegue el texto de /system/console/status-Configurations.txt en cada uno de los campos de texto.
  2. Haga clic en Comparar para ver la diferencia.
  3. Los valores de configuración similares se muestran en blanco, los valores de configuración modificados se muestran en amarillo, los valores de configuración recién añadidos se muestran en agua y los valores de configuración borrados se muestran en rojo claro.

** Nótese que sí lo haceun mejorcoincidencia por esfuerzo endiferenciaciónlas instancias de configuración de fábrica de OSGi como los ID de configuración no coinciden entre entornos.

Inserte status-Configurations.txt de los dos entornos que necesitan comparación

?
Resultados de la comparación:
Filtro:
Nombre de la propiedad PID Valor esperado de la propiedad Valor real de la propiedad Estado