No se puede ver el rango de fechas mínimo y máximo del último mes para el selector de fechas

Problema

Cuando una minDate y maxDate están configuradas para un campo de diálogo del selector de fecha en la interfaz de usuario de AEM Touch, en algunos casos no permite ver el último mes del rango de fechas.

Por ejemplo:
minDate="2018-02-15"
maxDate="2018-04-02"

En este caso, puede ver el mes de Abril y seleccionar 1 o 2 de Abril.  Sin embargo, el selector de fecha no le permite hacer clic para ver Abril del 2018.

Causa

Error en la versión 2 de la interfaz de usuario de Adobe's Coral.

Resolución

Este error ha sido corregido en AEM 6.4 y AEM 6.3 SP2.

Una sobreimpresión corrige el paquete date-picker-month-range-fix-1.0.zip que se adjunta para ayudar a solucionar este problema en AEM 6.3.

Descargar