Pregunta

Después de actualizar un repositorio CRX2.0/2.1 a CRX2.2, ¿cómo es posible actualizar al nuevo modo de Agrupación en clúster No compartir nada [1]?

Respuesta

Por razones de compatibilidad con versiones anteriores, el proceso de actualización a CRX2.2 no cambia la disposición anterior del repositorio:

• La instancia CRX2.2 actualizada seguirá funcionando con el modo de agrupación en clúster configurado anteriormente basado en un directorio compartido (copias locales + persistencia compartida)
  • Jackrabbit FileJournal [2]
  • Jackrabbit FileDataStore [3]

El nuevo modo Nada compartido elimina la necesidad de una carpeta compartida accesible a todos los nodos de un clúster (por ejemplo, utilizando NFS). En su lugar, las tres áreas de almacenamiento principales se almacenan localmente en cada nodo de clúster; la sincronización se realiza completamente a través de la red:

1. Espacios de trabajo (TarPM)
  2. Almacén de datos
  3. Journal

Para actualizar al modo de agrupación en clúster de Nada compartido, es necesario seguir los siguientes pasos:

• asegurarse de que la actualización en sí misma se haya realizado con éxito y de que el repositorio sea accesible posteriormente
  • si ejecuta varias instancias de CQ/CRX en un clúster, asegúrese de que todos los nodos del clúster estén sincronizados
  • detenga todas las instancias de todos los clústeres
  • realice una copia de seguridad de las instancias

A continuación, la configuración de repository.xml debe adaptarse para usar las nuevas clases tanto para el almacén de datos como para el diario:

<DataStore class="com.day.crx.core.data.ClusterDataStore"/>
    ...
    <Cluster>
        <Journal class="com.day.crx.persistence.tar.TarJournal"/>
    </Cluster>

A continuación, realice las siguientes operaciones en el nivel FS para reorganizar los datos que se utilizarán en el modo Nada compartido:

• mueva todos los archivos de crx-quickstart/repository/workspaces/crx.default/copy a crx-quickstart/repository/workspaces/crx.default (haga esto para todos los espacios de trabajo)
  • mueva todos los archivos de crx-quickstart/repository/version/copy a crx-quickstart/repository/version
  • mueva la carpeta crx-quickstart/repository/reshared/repository/datastore a
    crx-quickstart/repository/repository/datastore
  • mueva todos los archivos de crx-quickstart/repository/shared/namespaces a
    crx-quickstart/repository/repository/namespaces
  • mueva todos los archivos de crx-quickstart/repository/shared/nodetypes a
    crx-quickstart/repository/repository/nodetypes
  • elimine el archivo crx-quickstart/repository/revision.log
  • borre el directorio crx-quickstart/repository/shared
  • inicie las instancias

Se aplica a

CRX 2.2