Las URL de vanidad aleatorias no se cargan después de la corrupción del disco, la actualización de AEM o la aplicación de paquetes de reparación.  Después de la actualización, páginas como /sites.html, /editor.html, y /assets.html no se renderizan correctamente o ni siquiera se resuelven.

Entorno

AEM 6.x

Causa

Vanity Bloom Cache está dañada.

Resolución

Para solucionar el problema, el Vanity Bloom Cache se reconstruye con estos pasos:

1. Detener AEM.

2. Iniciar sesión en el servidor.

3. Vaya a la carpeta crx-quickstart/launchpad/felix.

4. Encuentre el archivo vanityBloomFilter.txt en este directorio.  En Windows, utilice la búsqueda de Windows.  En Linux, puede usar este comando:

find . -name vanityBloomFilter.txt
  5. Hacer una copia de seguridad y elimine el archivo vanityBloomFilter.txt.

6. Inicie AEM.