El flujo de trabajo se interrumpe sin errores en AEM 6.x

Problema

En AEM 6.x, un flujo de trabajo que se ejecuta con una carga útil se interrumpe en algún paso del proceso con el mensaje WorkflowAborted.

Razón

Una función de Experience Manager anula automáticamente los flujos de trabajo con una carga útil que coincide con una ruta activada.

Por ejemplo, si tiene una carga útil como la página publicada, el flujo de trabajo se interrumpirá.

Si el flujo de trabajo puede tener pasos de publicación o activación como uno de los muchos pasos. El flujo de trabajo se ejecuta hasta el paso de publicación o de activación y, a continuación, se interrumpe. Los demás pasos posteriores al paso de publicación o activación no se ejecutan.

Resolución

Para desactivar esta función opcional, siga estos pasos:

1. Con las credenciales de administrador de AEM, acceda a http://[aem_server]:port/system/console/configMgr/com.day.cq.wcm.workflow.impl.WcmWorkflowServiceImpl.

2. Desactive la casilla de verificación Finalizar al activar o agregue el nombre del modelo a la lista de exclusión Finalizar como se muestra a continuación:

• AEM 6.4 y posterior: /var/workflow/models/custommodelname
    • ruta heredada: /etc/workflow/models/custommodelname/jcr: content/model
  3. Haga clic en Guardar.