Problema

¿Cuándo es necesario enviar una solicitud de vaciado de caché? ¿Qué actualizaciones requieren una actualización de caché?

Solución

Esta es una lista de escenarios comunes y su comportamiento de almacenamiento en caché:

Instantáneo (no requiere vaciado de caché)

  • Imágenes del catálogo electrónico 
  • Mapa de imágenes del catálogo electrónico
  • Valores del índice de E-Catalog 
  • Ampliar imágenes 
  • Ampliar/eCatálogo lista de nombres de imágenes 
  • Cambios en el jsp del servidor de información 
  • Contenido del visor HTML5 (imágenes, conjuntos) 

En caché (se requiere vaciar la caché)

  • Flash Skins (AS2)
  • Archivos HTML5 CSS
  • Visores de contenido Flash creados con el SDK de S7 
  • Configuración de SPS (incluidos los cambios en el nombre de las máscaras) 
  • Ampliar DHTML 
  • DHTML E-Catálogo 
  • Imágenes de tamaño dinámico 
  • Contenido estático

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea