Borrar la caché en un ajuste preestablecido del visualizador | Scene7

Problema

Cambié el ajuste preestablecido del visualizador y lo publiqué, pero los cambios no se muestran en línea. ¿Cómo se borra la caché de un ajuste preestablecido del visualizador?

Solución

El ajuste preestablecido del visualizador está almacenado en la caché de CDN. Bórrelo manualmente en SPS seleccionando Archivo > Invalidar CDN.

A continuación, se muestra la estructura de la URL a borrar:

http://<<server>>.scene7.com/is/image/<<company>>/<<presetName>>?req=userdata,xml,UTF-8

Para el visualizador universal, es un poco diferente:

http://<<server>>.scene7.com/is/image/<<company>>/<<presetName>>?req=userdata,json,utf-8

Para asegurarse de que está borrando la URL correcta, utilice una herramienta como Firebug o Charles para capturar las solicitudes del visualizador para el ajuste preestablecido.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea