Cambié el ajuste preestablecido del visualizador y lo publiqué, pero los cambios no se muestran en línea. ¿Cómo se borra la caché de un ajuste preestablecido del visualizador?

Solución

El ajuste preestablecido del visualizador está almacenado en la caché de CDN. Bórrelo manualmente en SPS seleccionando Archivo > Invalidar CDN.

A continuación, se muestra la estructura de la URL a borrar:

http://<<server>>.scene7.com/is/image/<<company>>/<<presetName>>?req=userdata,xml,UTF-8

Para el visualizador universal, es un poco diferente:

http://<<server>>.scene7.com/is/image/<<company>>/<<presetName>>?req=userdata,json,utf-8

Para asegurarse de que está borrando la URL correcta, utilice una herramienta como Firebug o Charles para capturar las solicitudes del visualizador para el ajuste preestablecido.