Adición de una marca de agua a los recursos que no sean imágenes | Scene7

Problema

¿Puedo añadir una marca de agua a un PDF o recursos que no sean imágenes (contenido estático)?

Solución

Desafortunadamente, Scene7 no admite marcas de agua en los recursos que no sean imágenes. Los servidor de imágenes no manipulan estos archivos directamente, por lo que no pueden ser modificados. Todos los recursos que se sirven fuera del contexto de contenido estático se sirven "tal cual" sin cambios.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea