Establecer una imagen predeterminada en SPS

Establecer una imagen predeterminada en el sistema de publicación Scene7 (SPS)

Para configurar una imagen predeterminada en SPS, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en SPS y haga clic en Configuración.
  2. Seleccione Configuración de la aplicación > Publicar configuración > Image Server.
  3. Desplácese hacia abajo hasta la sección Atributos de solicitud predeterminados, vaya al elemento Imagen predeterminada y haga clic en Seleccionar.
  4. Navegue para elegir una imagen que ha sido cargada en SPS. Guarde los cambios y ejecute un trabajo de publicación para que esté disponible en Image Servers.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea