¿Es compatible Scene7 con más de una imagen predeterminada? Por ejemplo, ¿puede haber una imagen predeterminada tanto para un sitio en inglés como para un sitio en francés?

Solución

Solo puede configurar una sola imagen predeterminada en el sistema de publicación de Scene7 (SPS) por cuenta. Sin embargo, puede pasar el parámetro defaultImage directamente a la URL que tiene prioridad sobre la configuración predeterminada.

Este es un ejemplo de URL que llama a una SKU inventada, frenchImage, y pasa la imagen Backpack_B como la imagen predeterminada:

http://sample.scene7.com/is/image/TechSupport/frenchImage?defaultImage=Backpack_B

Puede configurar el parámetro defaultImage en el campo modificador de una preconfiguración de imagen en SPS y pasar la preconfiguración de imagen a la URL.