¿Puedo obtener una lista de todas las imágenes de una carpeta o una lista de todos los conjuntos de imágenes de una cuenta?

Solución

Es posible obtener la lista de imágenes utilizando la utilidad de generación de metadatos.

1. Inicie sesión en SPS.
  2. Haga clic en una carpeta.
  3. Seleccione Archivo > Importar metadatos.
  4. Deje el botón de opción Imagen seleccionado en Tipo de metadatos. Con la opción Plantilla delimitada por pestañas seleccionada, haga clic en Generar.
  5. A continuación, puede copiar y pegar la lista en una hoja de cálculo. La lista está limitada a 1000 recursos.

Una opción alternativa es desarrollar una aplicación utilizando la API de Scene7. Póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica para obtener más información.