¿Cómo puedo recibir una lista de activos? ¿Es posible enviar un archivo de manifiesto a varias ubicaciones?

Solución

En primer lugar, configure una cuenta en un FTP. La cuenta necesita tener permisos RWD. La conexión se puede hacer usando ftp o sftp. Típicamente los puertos 21 y 22 son usados para esto, aunque también podemos aceptar otros puertos.

Asegúrese de que este servidor es un servidor diferente al servidor FTP de carga s7ftpX.scene7.com, para evitar un posible problema en el que SPS realice una carga de directorio de servidor importando el archivo de manifiesto y eliminándolo del sistema.

Luego abra un vale con el Soporte Técnico para solicitar la configuración final.

El soporte técnico de S7 puede configurar como un servidor de publicación de manifiestos para su empresa. Por lo tanto, cuando se ejecuta una publicación, los archivos de manifiesto se envían al servidor FTP que puede procesar en su extremo.

Además, es probable que desee considerar el desarrollo de una implementación con scripts para procesar el archivo de manifiesto después de la señalización web.

Nota:

No hay forma de especificar que se publique en una subcarpeta específica en el FTP - todos los archivos se colocan en el nivel superior de la cuenta ftp.

El sistema de producción de Scene7 (SPS) sólo envía archivos de manifiesto completos cuando se ejecuta una publicación completa. Si ejecuta una publicación incremental (la operación predeterminada al ejecutar una publicación en SPS), sólo se envía un archivo de manifiesto parcial llamado manifiesto delta (companyDelta.txt). Este archivo contiene cualquier adición o cambio desde la última publicación completa.

La Generación de Manifiestos es un proceso intensivo en recursos. Por favor, permita el tiempo adecuado para que el trabajo de publicación se complete, y tenga en cuenta esto en su flujo de trabajo. Una publicación completa requiere una cuenta completa "re-index" así que si tiene un millón de activos, esto se reflejará en la velocidad del trabajo. Considere un enfoque dual: Ejecute una publicación incremental a lo largo del día y haga que su proceso consuma los archivos delta. Una vez por semana, ejecute la publicación completa, consuma todo el conjunto de datos y comience de nuevo.

Enviar un archivo de manifiesto a varias ubicaciones

Puede enviar el archivo de manifiesto a varias ubicaciones, pero tenga en cuenta que con cada ubicación adicional, el proceso de publicación se hace más lento. El sistema debe crear entradas múltiples para diferentes ubicaciones.