Al ampliar una viñeta, aparece uno de los siguientes mensajes de error:

• "Inténtelo de nuevo..."
  • 403 Mensaje de error prohibido
  • Alerta de S7: El objeto de la viñeta es demasiado grande

Solución

Realice una de estas acciones:

• Vuelva a crear la viñeta para hacer los objetos más pequeños.
  • Llámela a un tamaño más pequeño (pruebe diferentes valores del comando res=).
  • Intente configurar el material en los propios objetos en lugar de en el nivel superior de la jerarquía de objetos.

Nota:

Scene7 no recomienda ampliar las viñetas. Nuestra práctica recomendada le sugiere utilizar una imagen primordial grande, con la muestra y otras opciones de configuración a un lado.

Vea el ejemplo del configurador visual aquí:

http://www.adobe.com/ie/solutions/web-experience-management/scene7/demos.html