Recibo el siguiente mensaje de error para mi URL:

"Tamaño de imagen no válido".

Solución

Cada cuenta tiene un ajuste de configuración llamado “Límite de tamaño de imagen de respuesta.” Especifica el ancho y la altura máxima de la imagen de respuesta que se puede devolver al cliente. El servidor devuelve el mensaje Tamaño de imagen no válido si una solicitud causa una imagen de respuesta cuyo ancho o alto es mayor que esta configuración.

Para ajustar el MaxPix, inicie sesión en el Sistema de publicación de Scene7 (SPS) y seleccione Configuración > Configuración de la aplicación > Publicar configuración > Servidor de imágenes > Límite de tamaño de imagen de respuesta. Aumente este ajuste a un valor que considere suficiente y guárdelo. A continuación, ejecute una publicación y la imagen. El límite actual es de 4000 x 4000 píxeles.

Además, los servidores de Adobe Scene7 no ofrecen actualmente imágenes que superen los 16 millones de píxeles.

Para obtener más información, consulte http://help.adobe.com/en_US/scene7/using/WS59442F88-BC29-450c-BAC1-164A7686094E.html#WS15A8611D-C6C0-42b8-AB9A-5BA8B721227D