Cuando ejecuto el comando de Linux curl en una URL de imagen normal, como www.abc.com/image.jpg, funciona, pero no en una URL de imagen de Scene7.

Solución

Escapar de los caracteres (ver la documentación de linux para más información).

el "{" y el "&" son caracteres especiales para curl:
& = iniciar una nueva subshell
{ = iniciar una expresión

Por ejemplo:

curl "http://s7d4.scene7.com/is/image/TechSupport/?src=ir\{TechSupportRender/509?sharpen=1\}\&wid=340"

Si el servidor de imágenes no acepta este comando, utilice un conjunto de reglas para traducir las URL de Scene7 a un formato de URL más tradicional.