En el Sistema de publicación de Scene7 (SPS), las entradas para "hls" aparecen en Configuración > Configuración de la aplicación > Configuración de la administración > Ancho de banda y almacenamiento > Contenido de vídeo.

Solución

Estas entradas se refieren a Transmisión en vivo HTTP a dispositivos móviles. Para obtener más información, consulte

http://www.overdigital.com/2011/12/27/hls-vs-hds-what-is-the-difference-and-why-you-should-care/