Número total de activos | Scene7

Problema

¿Cómo puedo saber cuántos activos de imagen tengo en Scene7? ¿Y cuál es el número total de activos de imagen en mi cuenta?

Solución

Puede encontrar el número total de activos de imagen en su cuenta mediante la herramienta Ancho de banda y almacenamiento en el sistema de publicación Scene7 (SPS).

Consulte la siguiente página de documentación sobre SPS en la herramienta para obtener más detalles:

http://help.adobe.com/es_ES/scene7/using/WS662101DF-D697-47a7-A7D8-B52FD8E94438.html#WS259993e42159a2151d6f27e6124c6d41878-8000

Haga clic en la pestaña Almacenamiento de la herramienta y compruebe el número actual de activos que aparece en la página.