Puede encontrar documentación sobre conjuntos de reglas en la Ayuda en línea:

http://microsite.omniture.com/t2/help/en_US/s7/is_ir_api/index.html#is_api-image_catalog-Rule_Set_Reference

Hay algunos ejemplos de conjuntos de reglas que pueden ayudarle a crear conjuntos de reglas. Tenga cuidado antes de utilizar conjuntos de reglas, ya que pueden impedir que el contenido de Scene7 se muestre en su sitio.