Formatos de archivo compatibles para contenido estático | Scene7

Scene7 es compatible con varios tipos de archivos para que sirvan como contenido "estático"; es decir, el contenido no lo modifica dinámicamente el servidor de imagen.

Para ver la lista más reciente de formatos, vea aquí:

http://help.adobe.com/es_ES/scene7/using/WSb4ebdaf45a3bdad4-ac96fef12219036a10-8000.html#WSd968ca97cf01cf72-5eedd3a113368dc80f5-8000

Este contenido puede servirse a través de la estructura de la url:

http(s)://domain/is/content/SPSName/assetID

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea