¿Admite Scene7 transparencia en imágenes PNG de 8 bits?

Solución

Con el formato de color PNG de 8 bits, puede tener transparencias de imagen que:

• Son más grandes que un color. (GIF proporciona transparencia en un solo color.)
  • Se puede lograr manteniendo un tamaño de archivo pequeño. También puede utilizar PNG-24, pero el tamaño del archivo es mayor.

Estos archivos tienen una profundidad de 256 colores (lo que reduce el tamaño del archivo) y soportan transparencias de 8 colores (lo que evita halos de imagen como los que se ven con las transparencias GIF).

Para más información, consulte http://microsite.omniture.com/t2/help/en_US/s7/is_ir_api/index.html#is_api-http_ref-fmt.