Problema

¿Puedo entregar vídeo a través de HTTPS/SSL? ¿Por qué mi vídeo no es seguro?

Solución

El visor de vídeo AS3, el visor de vídeo HTML5 y el Visor Universal pueden servir contenido a través de HTTPS.

Sin embargo, el contenido entregado a través de la transmisión por secuencias RTMP no es seguro, así que utilice la transmisión por secuencias HTTP estándar.

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea