¿Cuándo debo ejecutar un trabajo de publicación de vídeo?

Solución

Ya no es necesario publicar vídeos. Eran importantes para el antiguo flujo de trabajo de vídeo, pero su función se ha integrado en el proceso de carga actual. Los archivos de vídeo se envían ahora a los servidores cuando se cargan (o crean). Por lo tanto, no hay necesidad de realizar un trabajo por separado.

Las entradas de archivos de manifiesto para archivos de vídeo ahora también se actualizan durante una publicación de servicio de imagen normal.