He ejecutado el instalador de la clave de licencia y dice que está instalada, pero recibo el siguiente error:

“Para obtener una licencia válida de Scene7, la siguiente información de Scene7, la siguiente información debe ser enviada a Scene7...”

Soluciones

Solución 1: Elimine manualmente las entradas de la clave de licencia en el registro de su ordenador.

Si había una clave almacenada anteriormente en este ordenador, elimine manualmente las entradas de la clave de licencia del registro de su equipo.

Solución 2: Asegúrese de tener la dirección MAC correcta.

Confirme que la dirección MAC es correcta ejecutando ipconfig -all desde una ventana del símbolo del sistema.

Inicio: Ejecutar: CMD: tipo ipconfig -all

Si necesita autorización para utilizar el símbolo del sistema, consulte con su departamento de TI.

La respuesta se parece a la siguiente:

C:\Users\username>ipconfig -all

Configuración IP de Windows

Nombre del host . . . . . . . . . . . . :
Sufijo de Dns primarios . . . . . . . : eur.adobe.com
Tipo de nodo: . . . . . . . . . . . . : Híbrido
Enrutamiento de IP habilitado. . . . . . . . : No
Proxy WINS habilitado. . . . . . . . : No
Lista de búsqueda de sufijos DNS. . . . . . : eur.adobe.com

Conexión de área local 3 del adaptador Ethernet:

Estado de medios . . . . . . . . . . . : Medios desconectados
Sufijo DNS específico de la conexión. :
Descripción . . . . . . . . . . . : Adaptador NDIS6 NCP Secure Client Virtual
Dirección física. . . . . . . . . : 02-00-0D-83-38-E4 <------------------------- Esta es la dirección MAC
DHCP habilitado. . . . . . . . . . . : Sí
Autoconfiguración habilitada . . . . : Sí

Adaptador de LAN inalámbrico - Conexión de red inalámbrica 2:

Estado de medios . . . . . . . . . . . : Medios desconectados
Sufijo DNS específico de la conexión. :
Descripción . . . . . . . . . . . : Adaptador Miniport inalámbrico Microsoft Virtual
Dirección física. . . . . . . . . : 00-24-D7-E7-18-F9 <--------------------------- Esta es la dirección inalámbrica MAC
DHCP habilitado. . . . . . . . . . . : Sí
Autoconfiguración habilitada . . . . : Sí

Solución 3: Asegúrese de tener la dirección MAC Ethernet correcta.

Si la clave está instalada correctamente y ha confirmado que la dirección MAC Ethernet corresponde a la clave de licencia, póngase en contacto con el soporte técnico de Scene7. Pueden generar una nueva clave que incluya la dirección MAC del adaptador inalámbrico.