A continuación encontrará las respuestas a las preguntas o problemas relacionados con los preajustes de conjuntos de lotes, los guiones de creación de conjuntos automatizados o la generación de conjuntos.

¿Permite SPS/IPS más de una configuración prefijada de juegos de lotes activos?

Sí, puede crear múltiples recetas de BSP y hacer que todas ellas se apliquen a las imágenes cargadas en un trabajo determinado. A veces es necesario crear cada receta por separado. Consulte esta Nota técnica para obtener más información.

http://help.adobe.com/es_ES/scene7/using/WSf6ef983f54a76485-20cc30b112624e7b244-7fff.html

¿Cuál es el propósito de los nombres predeterminados de los conjuntos de lotes?

Respuesta

La asignación de nombres predeterminados es útil si desea crear varias recetas de conjuntos de imágenes para el mismo grupo de activos. Considere la posibilidad de crear varios conjuntos con diferentes nombres y secuencias. Es una forma de almacenar el nombre base y las reglas de coincidencia para que no tenga que volver a crearlas para cada preajuste de conjunto de lotes (BSP).

Consulte la Ayuda para obtener más información sobre los nombres predeterminados:

http://help.adobe.com/es_ES/scene7/using/WSf6ef983f54a76485-20cc30b112624e7b244-7fff.html

¿Por qué algunos de los formularios no están disponibles en la configuración prefijada de conjuntos de lotes?

Hay algunos problemas con la interfaz de usuario del SPS Batch Set Preset que pueden llevar a resultados confusos. Sin embargo, IT no afecta a la configuración prefijada del conjunto de lotes. En muchos casos, la interfaz de usuario no puede analizar correctamente la configuración prefijada del conjunto de lotes que se introdujo anteriormente. El resultado en la parte inferior debe ser correcto incluso si los componentes de la interfaz de usuario no lo presentan correctamente. Era probable que estuviera bien formateado cuando se creó por primera vez la configuración prefijada del lote.

Pregunta: ¿Se actualizan los sets que crea un predeterminación de lote o se debe cambiar el nombre de los activos fijos en SPS?

Respuesta

Los ajustes preestablecidos del conjunto de lotes sólo se aplican cuando se cargan imágenes. Cualquier cambio en los nombres de los activos dentro de SPS no afecta a los conjuntos generados.

Consejos: Instrucciones rápidas sobre cómo crear conjuntos de lotes preestablecidos con expresiones regulares conocidas.

Coincide con sku_color_abbr. sw y SW están excluidos.

PD primero, seguido de _F1, seguido de _B1

1. Seleccione Configuración> Configuración de la aplicación.
  2. Conjunto de ajustes preestablecidos por lote > Conjunto de ajustes preestablecidos de lote.
  3. Haga clic en Añadir.
  4. Ponga un nombre al preajuste del conjunto de lotes; por ejemplo, "Creación de conjuntos básicos."
  5. Seleccione Convenciones para fijar nombres de activos fijos > Personalizado.
  6. Haga clic en Coincidir.
  7. Haga clic en Añadir.
  8. Desmarque "View Form" y seleccione "View Code"
  9. Haga clic en Añadir.
  10. Vista de código fuente: ([a-zA-Z0-9]+_[a-zA-Z0-9]+)_(?!sw)(?!SW)[a-zA-Z0-9]*
  11. Haga clic en Ordenación de secuencias.
  12. Haga clic en Añadir.
  13. Vista de código fuente: [a-zA-Z0-9]+_[a-zA-Z0-9]+_PD,[a-zA-Z0-9]+_[a-zA-Z0-9]+_F1,[a-zA-Z0-9]+_[a-zA-Z0-9]+_B1,[a-zA-zA-Z0-9]+_[a-zA-Z0-9]+[a-zA-Z0-9]*
  14. Establecer opciones de creación y convención de nombres.
    1. Sufijo: _IS
    2. Establecer carpeta de destino
  15. Guardar.

a Ejecutar

1. Seleccione las imágenes.
  2. Seleccionar Archivo> Generar conjunto.
  3. Asegúrese de que "Creación de conjuntos básicos" está seleccionado.
  4. Enviar.