Cómo borrar la caché de Flash

Pregunta

¿Cómo borro la caché de Flash?

Respuesta

Borre la caché de Flash utilizando una de las dos opciones que se describen a continuación:

A. Elimine todos los archivos de:

PC: C:\Documents and Settings\\Application Data\Macromedia\Flash Player#SharedObjects

Mac: Users//Library/Preferences/Macromedia/Flash Player/#SharedObjects

B. Haga clic con el botón derecho en SPS o en un visualizador de Flash y seleccione Configuración. Después, haga clic en el icono de la carpeta pequeña y arrastre el control deslizante hacia la izquierda (0 KB). A continuación, obtendrá la segunda captura de pantalla, advirtiéndole que se eliminará toda la información de scene7.com. Haga clic en Aceptar. A continuación, devuelva el control deslizante a la posición en la que se encontraba (o a cualquier otro valor que desee).

Nota: Compruebe la configuración de carga al cargar la siguiente vez, ya que se restablece después de eliminar la caché de Flash.

Pregunta:

¿Dónde puedo obtener la versión más reciente de Flash Player para mi sistema operativo?

Respuesta:

Visite http://get.adobe.com/flashplayer/