Preguntas frecuentes de FTP | Scene7

Respuestas a las preguntas frecuentes sobre el uso de FTP para subir archivos a Scene7.

Scene7 limita las subidas a diez subidas simultáneas desde cualquier dirección IP de origen. Este error se debe probablemente a que otros usuarios de su empresa también están haciendo una carga al mismo tiempo. Existe otra posibilidad de que su cliente FTP esté configurado para abrir conexiones simultáneas. Si mira en el menú de opciones, verá esta configuración.

Por ejemplo: En CuteFTP Pro, está en Herramientas > Opciones Globales > Conexiones. La opción Conexiones/Transferencias máximas por sitio está establecida en cuatro de forma predeterminada.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea