Preguntas frecuentes sobre errores del registro de tareas, preguntas y creación de informes | Scene7

Encuentre las respuestas a las preguntas frecuentes sobre registros de tareas e informes de registros de tareas en Scene7.

Este error se produce cuando hay un archivo de este nombre en la cola de carga. Los servidores estaban obteniendo registros redundantes en la cola de la base de datos debido a que el mismo archivo se estaba procesando en otro servidor de aplicaciones. Antes de poner en cola un archivo, Scene7 comprueba que no haya otro archivo con el mismo nombre en la cola de carga.

Puede ignorar los trabajos de DailyCatch. Proporcionan un registro de trabajo colectivo para todas las transacciones de publicación instantánea no relacionadas con el trabajo con fines contables.

1. Cuando se carga una imagen, Scene7 utiliza un mecanismo llamado Publicación anticipada. Para mejorar el rendimiento de publicación, el archivo Pyramid TIFF optimizado se envía a los servidores de imágenes.
  2. En el momento de la publicación, solo se recompilan los archivos de manifiesto, que contienen los detalles de los archivos optimizados.
  3. La excepción es, si una imagen se cambia después de la carga, se reenvía con la publicación. Puede asumir que cualquier cosa marcada para publicar existe en los servidores activos.

Se espera que el número de archivos Publicados no coincida con el número de archivos Cargados, independientemente de cuándo se ejecutan los dos trabajos, excepto en circunstancias coincidentes. Este resultado se debe a cómo se diseñó el proceso de Cargar y Publicar. Todas las transferencias de archivos de imagen tienen lugar durante la parte de “Carga” del flujo de trabajo. Archivos importados en SPS y optimizados. No obstante, las versiones optimizadas también se envían a los servidores de imágenes de producción como parte de ese mismo trabajo. Este proceso nos ha permitido agilizar el proceso de transferencia de archivos y mejorar enormemente el rendimiento. Sin embargo, como resultado, ya no hay un evento de transferencia de archivos para grabar durante un trabajo de publicación, porque el archivo ya se ha enviado. En su lugar, las publicaciones ahora solo generan el archivo de manifiesto y lo envían a los servidores. Dado que es el único evento que tiene lugar, normalmente son las únicas entradas en los registros de una publicación. Hay uno para cada conjunto de archivos de manifiesto enviados a cada ubicación del servidor.