Este documento cubre temas relacionados con la gestión de usuarios de Media Portal (MP). Por ejemplo, infórmese sobre el modelo de permisos de grupo de Media Portal y la funcionalidad de correo electrónico para el usuario.

¿Por qué los conjuntos no son visibles para un usuario de MP aunque ese usuario tenga permisos de lectura/escritura?

Por diseño, los activos creados como SpinSet, MediaSet, VideoSet, etc., no son visibles para un usuario de Media Portal (MP). Sin embargo, si tiene un activo como imagen/vídeo, es visible para el usuario MP si tiene permisos de lectura/escritura/eliminación.

¿Cuáles son los diferentes roles de usuario en SPS y Media Portal?

La Ayuda SPS contiene una buena descripción de los roles de usuario. Puede acceder a los roles del Portal de medios en Ayuda > Contenido de la ayuda > Portal de medios > Roles de usuario del Portal de medios. Aquí está el enlace directo:

http://help.adobe.com/es_ES/scene7/using/WSef8d5860223939e2-1ee3b4b12aaba86d3b-8000.html

Puede encontrar la descripción de la función de usuario SPS en Ayuda > Contenido de la ayuda > Configuración > Configuración de la administración. A continuación, vaya a Administración de usuarios para obtener la descripción de Administrador de empresa y Usuario SPS.

Aquí está el enlace directo:

http://help.adobe.com/es_ES/scene7/using/WS662101DF-D697-47a7-A7D8-B52FD8E94438.html#WSb6fcde95647ddd92-4f4373d8126675981f2-7ffc

La funcionalidad FTP del Portal de Medios está disponible para el administrador del Portal de Medios, el contribuyente-usuario y el contribuyente.

Problema: Este usuario no está asignado a grupos activos para uso de MP. Póngase en contacto con su administrador de TI."

Uso de mensajes de usuario no asignados

Siga estos pasos para asignar usuarios a grupos:

1. Inicie sesión en SPS/MP como administrador.
2. Cree/Edite un grupo de usuarios: Setup>Media Portal Setup>Groups
3. Asigne los permisos de acceso (carpetas y activos)
4. IMPORTANTE: No olvide seleccionar los usuarios de la lista de usuarios y asignarlos al grupo haciendo clic en la casilla "ASSIGNED".
5. Haga clic en Cerrar.