Descripción

Cualquier problema o pregunta relacionada con el restablecimiento de la contraseña o con el bloqueo de un usuario. Esto también incluye preguntas generales relacionadas con la contraseña.

Respuesta

Duración del bloqueo

El sistema desbloquea automáticamente la cuenta después de una hora si no intenta iniciar sesión en ese período. Para desbloquear su cuenta, en la pantalla de inicio de sesión de SPS, haga clic en el vínculo Ha olvidado su contraseña. El sistema desbloqueará su cuenta inmediatamente y le enviará un correo electrónico con la nueva contraseña temporal. Puede utilizar esta contraseña para iniciar sesión en el sistema.

Bloqueado

Una vez que aparezca el error “Usuario bloqueado. Demasiados intentos de inicio de sesión no válidos” o no pueda iniciar sesión con una contraseña válida después de algunos intentos no válidos, puede esperar una hora para que su cuenta vuelva a estar disponible o probar los pasos que se indican a continuación para restablecer su contraseña:
1. Haga clic en ¿Olvidó su contraseña? y se le solicitará su correo electrónico. Introduzca el correo electrónico válido y recibirá un correo con la contraseña temporal.
2. Copie la contraseña temporal del correo electrónico (sin espacios) e inicie sesión. Entonces, se le pedirá que cambie su contraseña.
3. Una vez que haya cambiado la contraseña, la nueva contraseña se convierte en la que utilizará todos los días.

Restablecer la contraseña

Puede restablecer su contraseña siguiendo estos pasos:

1. Haga clic en ¿Olvidó su contraseña? y se le solicitará su correo electrónico. Introduzca el correo electrónico válido y recibirá un correo con la contraseña temporal.
2. Copie la contraseña temporal del correo electrónico (sin espacios) e inicie sesión. Entonces, se le pedirá que cambie su contraseña.
3. Una vez que haya cambiado la contraseña, la nueva contraseña se convierte en la que utilizará todos los días.