Descripción

Todo lo relacionado con la administración de usuarios de SPS, excepto las solicitudes válidas para añadir un usuario a una cuenta. La adición de un usuario se realiza en la sección de administración de la cuenta base.

Ejemplos

Visibilidad del cliente para los usuarios internos

Solicitudes para añadir cuentas de usuario que el cliente debe gestionar.

Preguntas/solicitudes sobre el inicio de sesión único (SSO)

Respuesta

Solicitud del cliente para añadir una nueva cuenta de usuario.

La administración de usuarios es de autoservicio y la puede gestionar cualquiera que tenga la función de administrador de la empresa SPS. Consulte el siguiente enlace de ayuda para obtener más información sobre cómo crear las cuentas de usuario:

http://help.adobe.com/en_US/scene7/using/WS662101DF-D697-47a7-A7D8-B52FD8E94438.html#WS156755ED-A735-4c52-9A89-B7AEB4CDAD03

Respuesta

Lista de usuarios

Para recuperar la lista de usuarios en SPS/Media Portal, vaya a Configuración - Configuración personal y, luego, haga clic en la flecha situada a la izquierda de Configuración de administración en la navegación izquierda. A continuación, seleccione Administración de usuarios.

En la esquina inferir derecha, haga clic en el botón Lista emergente. Obtendrá una lista de usuarios delimitada por pestañas que puede copiar en el portapapeles y que puede utilizar más adelante para importar información del usuario.

En la página de ayuda de Administración de usuarios, hay información sobre la administración de usuarios, pero esta funcionalidad específica no parece estar documentada:

http://help.adobe.com/en_US/scene7/using/WS662101DF-D697-47a7-A7D8-B52FD8E94438.html

También existe una forma de obtener la lista de usuarios con los servicios web de IPS. La operación es getUsers.

Respuesta

La ayuda de SPS tiene una sección que describe cómo eliminar un usuario. Puede acceder a ella yendo a Ayuda - Contenido de la ayuda - Configuración - Configuración de administración. Este es el vínculo directo:

http://help.adobe.com/en_US/scene7/using/WS662101DF-D697-47a7-A7D8-B52FD8E94438.html

En la documentación de ayuda, se menciona que puede llevarlo a cabo haciendo que un usuario sea no válido, sin embargo, es posible que no tenga los permisos para hacerlo. Si desea que un usuario no sea válido, lo que significa que no podrá conectarse a ninguna cuenta SPS, envíe un correo electrónico s7support@adobe.com.

Respuesta

La columna Válido indica si el usuario puede conectarse al sistema SPS, independientemente de la asociación de la empresa SPS. Puede activar o desactivar a un usuario para una cuenta específica de SPS, pero cuando un usuario está configurado como no válido, no podrá iniciar sesión en ninguna cuenta SPS.

Respuesta

No puede ver Cargar lista de usuarios: Media Portal debe estar activado

Esta función está asociada a la funcionalidad de Media Portal y puede activarse o desactivarse al activar o desactivar la función Mostrar la función de MediaPortal en su configuración personal (Configuración > Configuración personal).

No puede ver Cargar lista de usuarios sin licencia de Media Portal

He comprobado su licencia de SPS y su empresa no tiene licencia de Media Portal, por lo que esta opción no está disponible. Notifíqueme si desea ponerse en contacto con su administrador de cuentas.