¿Cómo puedo determinar la versión del SDK de HTML5 que se utiliza en una página determinada?

Solución

Una forma de determinar la versión de HTML5 SDK utilizada en una página es mirar las peticiones HTTP después de vaciar la caché del navegador local. Puedes usar Firebug o Charles para este proceso.

Para el visor de vídeo, puede ver la versión del SDK en /s7viewers/html5/js/VideoViewer.js

Busque el archivo this.sdkBasePath. Por ejemplo:

this.sdkBasePath = '/s7sdk/2.4/';

Para el visor de vídeo, puede ver el tipo de visor # y la versión mirando hacia adelante s7params.setViewer.

Por ejemplo:

this.s7params.setViewer("506,4.8.1");