¿Qué visualizadores son los mejores para la cobertura multipantalla: visores HTML5 o visores universales?

Solución

Adobe recomienda que utilice visores HTML5 (visores OOTB o SDK) para la cobertura multipantalla. Por ejemplo, el visor de salida HTML5 está certificado para funcionar en equipos de escritorio y móviles utilizando el visor único.

El visor universal solo se recomienda si desea utilizar diferentes visores para diferentes pantallas. Es decir, si desea utilizar Flash en el escritorio y HTML5 en el móvil, por ejemplo. O bien, desea utilizar Zoom con botones en el escritorio y fly-out para móviles, y así sucesivamente.