Problema

El siguiente error ocurre cuando se solicita una URL FXG:

"Error al cargar el ctx de la imagen [url] FXG Error de procesamiento."

La imagen no se carga o se carga de forma intermitente.

Solución

  1. Asegúrese de que todos los servidores del W2P VIP estén respondiendo: https://zerowing.corp.adobe.com/display/saasoperations/SaaS+VIP+Structure#SaaSVIPStructure-NJImageServers
  2. Compruebe la URL específica del cliente frente a cada uno de los servidores del VIP.

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea