Instale Flash Player en cinco fáciles pasos

1. Compruebe si Flash Player está instalado en el equipo

2. Descargue la versión más reciente de Flash Player

Si no tiene la versión más reciente, descárguela desde aquí: Descarga de Adobe Flash Player

3. Instale Flash Player

Después de descargar Flash Player, siga las instrucciones de instalación que aparecen en la página de descarga.

4. Active Flash Player en el navegador

En el caso de Internet Explorer, consulte Activar Flash Player para Internet Explorer.

Para Internet Explorer en Windows 10, consulte Activar Flash Player para IE en Windows 10.

Para Edge en Windows 10, consulte Activar Flash Player para Edge en Windows 10.

En el caso de Firefox, independientemente del sistema operativo, consulte Activar Flash Player para Firefox.

En el caso de Safari en Mac OS, consulte Activar Flash Player para Safari.

En el caso de Google Chrome, consulte Activar Flash Player para Chrome.

En el caso de Opera, consulte Activar Flash Player para Opera.

5. Verifique si Flash Player está instalado

Si en la siguiente animación ve nubes que se mueven, significa que ha instalado Flash Player correctamente. Enhorabuena.

Si no ve la animación después de completar todos los pasos, actualice esta página mediante el icono siguiente.