Si utiliza un navegador Chrome o Chromium, para cambiar los ajustes de Flash Player, utilice el Administrador de configuración en línea de Flash Player.

Tenga en cuenta que si ha instalado la versión PPAPI de Flash Player, debe utilizar el panel de control nativo de Flash Player para configurar las opciones de actualización. Si utiliza Chrome, obtendrá las versiones actualizadas de Flash Player a través del mecanismo de actualización de Google Chrome.